大樓興建的進展

 

角聲宣教士學院 – 大樓興建的進展

郭獻忠牧師(建築小組委員)

2020年5月20日

 

當我們面對新冠病毒疫情的威脅的時候,人們身體健康受到危害,經過兩個多月全美城市的停頓,許多人的心靈受到種種的壓力和困擾,包括家人的離逝,失業的衝擊,經濟的壓力,家人關係的衝突,情緒的低落和憂鬱。角聲在這段人心惶惶的日子裡,繼續奮勇服侍社區有需要的人群,當中不少正在學習的宣教士學生加入了事奉的行列(派發口罩,送餐給長者,舉辦各種的抗疫講座等),實在令人感到鼓舞!但是面對極大的需要,更讓我們看見主耶穌所說莊稼多工人少的迫切。“ 要收的莊稼多,做工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。” (路加福音 10:2)

感謝主的恩典和奇妙的帶領,神一直把訓練工人為主撒種和收割的異象和負擔放在勞伯祥牧師和角聲的同工心中,經過多年的禱告和籌備,看見神一步步的帶領和信實的供應,從買地到規劃,從尋找設計工程公司到篩選落實大樓的總承包建築公司,都看見神施恩的手引導幫助我們走到今天這地步。

這工程建築公司的名字叫”力天“,但願天父上帝藉著從天上來的能力和智慧賜給“力天”公司,也賜給每一位願意與神同行同工的人,一起參與在宣教士學院大樓的興建聖工中。求主感動我們藉著金錢的奉獻參與神國的宣教聖工,作永恆的投資,讓自己有份於神的工作!

感謝主奇妙的恩典,在疫情的影響和政府的限制下,我們剛剛獲得許可證,將於5月21日在工地豎起圍板,等待著建築工程其餘的開工許可證。請大家為前面的工人健康和工程的進度常常禱告,與我們一起經歷神與神同工!我們期盼2021年底能夠大功告成,謝謝你的代禱和支持。

 

為宣教士學院大樓籌款奉獻

 

勞牧師,葉牧師和建築委員會於5月22日上午在工地為力天工程公司的老闆和工人祝福禱告,當天勞牧師分享聖經信息,仰望神施恩祝福整個施工過程,能不停工按時竣工。當時角聲的兩位董事,宣教士學院的陳曉東院長及學生透過現場直播一起見證這時刻,並同心禱告天父!

 

Description of our contractor

Established in 2005.

Li Tan Construction Corporation is a privately owned New York based company founded in 2005. Li Tan Corporation is driven by a team of highly skilled project managers, architects, and interior designers all dedicated to supporting the company’s core values: client commitment, strategic analysis, and collaborative design process. Whatever the size of the project, our objective is to bring life to a vision by working closely with client and community.

Anthony J. Lee, leading Architect of the company.  Anthony worked at NYC Buildings Department for 20 years prior to establishing the company in 2010.  Ray Chan, leading project director who had worked with various architectural firms specializing in Hospitality, Commercial and Residential Buildings.  Ray joined the company in 2011 to focus on community-based projects.

成立於2005年。

力天建築公司成立於2005年。力天建築公司是壹家成立於2005年的紐約私人建築公司。力天建築是由壹群專業承包資質的企業,有工程項目經理,建築師和室內設計師來組成的,他們致力於支持公司的核心價值:客戶體驗 ,戰略分析和協作設計過程。 無論項目大小如何,我們的目標都是與客戶和社區緊密合作,將期待希望想像變為現實。

 

力天建築公司已經完成清理工地和搭支架,準備在州政府下令重新開啟工作時全面施工。
請為角聲宣教大樓的施工進展禱告,這週將會清理石棉,若清理乾淨,獲得通過,估計6月10日(星期三)就可以動工。這個清理石棉的步驟在以前己通過了,但因為過了期,因而要從新驗查;求主保守帶領。 申請一些政府的許可證。

 

 

 

“感謝主,力天建築公司於上週完成所有清理舊屋石棉的工作,已經重新向樓宇局申請拆房子的批文,希望6月底全面動工。
請為施工的團隊的健康和安全禱告,為我們與鄰居保持良好的溝通和關係禱告。我們的目標是宣教士大樓於2021年底完成全部工程,求主施恩的手帶領我們。”

 

 

2020年7月7日
“感謝主的帶領,建築公司於7月6日為宣教士大樓的盆地搭上棚架,即將進行拆舊房工程。請為工作人員和鄰居的安全禱告。”

 

 

2020年7月8日
“建築公司已經在7月8日進行拆舊房子的工程,估計7月底完成拆遷。求主保守工人們和鄰居的安全。”

 

 

2020年7月23日
“感謝主,拆卸舊房子的工程已經於7月22日完畢,願主施恩的手繼續幫助建築公司繼續安全挖好地基並建造宣教士大樓。”

 

 

2020年8月15日
“感謝主垂聽我們的禱告,8月11日市政府建築部門派人檢驗我們的拆卸工程,順利通過!請繼續為下一步的挖地工程禱告!求主保守工人和鄰居的安全,為大樓的地基建造做美好的準備。”

 

 

 

2020年9月9日
“建築公司已經獲得政府的批文,於9月8日開始挖地基工程,在建造地基的過程中將有不少的震動,請特別為鄰居的安全和配合禱告。”

 

 

 

2020年9月23日
“角聲宣教士學院大樓正在進行挖地和建造地基的工程,請繼續為每一步的施工禱告,特別為鄰居的安全禱告。求天父上帝保守地基工程於10月底順利完成。”